Reviews


4 stars after 113 reviews
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Top! 11/29/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/28/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Salat hat gefehlt 11/26/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer Top! Danke fürs extra Sachen dazu tun! 11/12/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/12/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Ich warte noch für sie zu stornieren 11/1/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung war schnell und noch heiß. Der Lieferant war super freundlich und das Essen war der Hammer. Vielen Dank! 😃 10/14/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
wie immer sehr lecker, top Qualität. 10/10/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/9/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/5/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Burger waren sehr lecker aber ein wenig größer haben wir sie uns vorgestellt :-/ Hähnchenteile waren qualitativ sehr gut, aber waren außen ein wenig geschmacksneutral. Hot Wings sehr lecker. Wurden nach unserer online Bestellung angerufen, um Rücksprache zu halten, was wir anstatt eines ausverkauften Burgers haben wollen. Fand ich gut. Lieferung pünktlich. Alles in einem waren wir zufrieden. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/2/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/18/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/18/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top essen, netter Lieferant, Lieferzeit sehr kurz!! Immer wieder gern. 8/26/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die angekündigten 10 # bei online Bestellung wurden nicht abgezogen!! 8/11/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das essen war richtig lecker und warm Immer zu empfehlen This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/7/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
8/1/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super. Schnelle ,freundliche Lieferung. Essen sehr lecker und auch noch gut warm. Selbst die Pommes,trotz Lieferung noch knusprig. Auf jeden Fall werden wir wieder hier bestellen. 7/30/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war kalt. Abholung 2 Sterne Essen schmeckte nicht frisch( vlt. weiß kalt war) 2 Sterne Website Paypal Zahlung funktionierte nicht. Website 3 Sterne Sonst war’s besser, diesmal leider knappe 40€ Geldverschwendung. 7/27/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach Super This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/3/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Negativ: spärlich belegten, deshalb trockenen Cheesburger erhalten statt bestellten Chlilli-Cheeseburger. Maiskolben natur gekocht ohne Salz und Butter. Hätte ich nicht darauf hingewiesen, dass ich noch zahlen muss, hätte ich die Bestellung umsonst ausgehändigt bekommen. Die Jungs sind ok, arbeiten aber alle in Straßenklamotten und teilweise Umhängetaschen in Verbindung mit Lebensmitteln. Fand ich nicht so prickelnd und etwas zu leger. Positiv: Die Qualität und Frische und Geschmack war einwandfrei. Hat alles nicht so fettig wie bei KFC geschmeckt, aber ich habe den KfC- Crunch vermisst, weil es anders paniert wird und den lecker Maisbutter-Geschmack habe ich auch sehr vermisst. Der Burger war gut, nur etwas zu viel Brot im Verhältnis zum Belag. Pommes fand ich super, waren etwas dicker. Alles war spitzenmäßig verpackt. Preis-Leistung fand ich total ok und würde wieder bestellen, aber das nächste Mal bestelle ich telefonisch und sage, auf was sie achten sollen bzw. meine Wünsche. 6/30/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen kam nicht wirklich warm an, daher 3 Sterne 6/29/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/21/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/20/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
The delivery was fast, but the food wasn't really great. It just didn't taste that good. The burger was ok, but the chicken was too salty and in some areas the coating was still wet where it had not fried, and the chips were too hard, as though they'd been refreshed by a second frying. 5/26/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellung wurde erst fertig gestellt bei Abholung aus Angst dass man nicht abholt. Pommes viel zu salzig und trocken. 5/26/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super 5/18/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/13/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/7/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
5/2/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/28/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/24/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/11/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Website schlecht erstellt, da man auch Samstags Essen für vor 13 Uhr vorbestellen kann obwohl der Laden erst um 13 Uhr aufmacht. Eine Bestellung dauert mehr als 1 Stunde "da die Friteuse" aufheizen muss. Schlechte Vorbereitungen, Essen konnte nicht getestet werden da es abbestellt wurde durch die lange Wartezeit. 4/2/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/25/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/20/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
3/18/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
3/17/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wieder ein Mal super Essen vom besten Lieferfahrer in Mainz. Das Essen war lecker und der Lieferant ist der motivierteste und freundlichste, der mir je begegnet ist. Wie immer super, gerne wieder! 3/12/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/11/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/5/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen war kalt und hat sehr lange gedauert 3/5/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
3/3/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/2/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Einer der vier Zwiebelrunge war alt und schon mindestens zwei mal frittiert. Die BBQ Wings sind mal scharf und mal nicht. Ein Hotwing ist normalerweise scharf aber ein BBQ-Wing?!? 2/16/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/9/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/9/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/6/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Krautsalat hat gefehlt. Habe mehrfach versucht dort anzurufen, ohne Erfolg. 2/3/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/1/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
1/31/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Bei der Bestellung wurden die Soßen, die extra bezahlt werden müssen, vergessen. Die Bestellung war auch nicht zum vereinbarten Zeitpunkt fertig, obwohl wenig los war und 2 bzw. 3 Personen in der Filiale waren. Zudem ist die Qualität der Speisen eher mäßig und nichts besonderes. Werde wohl nicht nochmal bestellen. 1/25/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/23/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/21/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
1/17/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/16/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker und schnell geliefert This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/9/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
War wieder super lecker. Danke 1/7/2022
Rooster Fried Mainz Holzhofstraße 24
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
1/1/2022
Frankfurt 4 stars after 1841 reviews
Frankfurt